А в небесах сегодня пробки

А в небесах, сегодня пробки,
Поэтов там невпроворот.
Одни застенчивы и робки,
Другие...Вон, как этот прет!
Без предисловий и без страха,
Локтями расшвыряв других,
Как жаркий поцелуй,с размаха,
Он в душу мне впечатал стих.
Что сделаешь, душа не камень,
А мой поэт играет в масть,
Он завалил меня стихами,
Ему и муза отдалась...
И хоть держу я оборону
В небесной нашей толкотне,
Но признАюсь, он все же тронул
Струну какую-то во мне.
Струну, которой я не знала...
И вот, она поет сама
О том что нам для счастья мало
Свободы воли и ума.
Она, как пятая колонна,
Сдает врагу мой бастион.
Боюсь, что встречу благосклонно,
Все, что напишет нынче он.
 


Рецензии
Доставили удовольствие!

Евгения Балтиня   24.11.2013 13:37     Заявить о нарушении
Спасибо, Евгения!

Анна Нелидова   24.11.2013 23:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.