Зверушка

….................................
Сергей Копьев!
«Ой! Что-то тявкнуло!» А вот и укусило.
Но! Вот кусать, я явно не хочу!
Лишь к Лирике меня «Оно» склонило!
И я сижу... и на  «Оно»  ворчу!

И жаль Оно.  Оно почти прелестно!
Но, вот кусачая такая... всё же тварь!
И лает тут зверушка повсеместно:
Изгрызла на лохмотья Мой букварь!
19.11.2013.+++


Рецензии