Маленький утренний привет для любимой

    
С Тобой, Любимая, хочу Я,
Красивой Жизнью Наслаждаться!
Ведь, Избранным дает Бог только –
Красиво, с Нежностью Влюбляться…
Я поделюсь с Тобою – Утром!
Загадочным и Полным Света!
Цветы, Дарить Тебе что Буду –
Пусть Станут Нежностью из Лета…
От кофе, сваренного Мною –
Пусть Настроение Взбодрится!
Ведь, лишь в Тебя, Моя Родная,
Мне довелось Душой Влюбиться!
Звезд доставать Тебе не стану –
Пусть Освещают Счастье Наше!
Любить Тебя – Я не Устану!
С Тобою Жизнь – ведь, стала Краше…


Рецензии