Стук часов

Я слушаю устало стук часов.
Свинцом налившись, тяжелеют веки.
Дверь на замке, а сердце на засов.
Любовь свою я хороню навеки.

Минуты счастья были лишь когда
К моим губам ты прижималась нежно.
Свою любовь несли через года,
Но душу растоптала ты небрежно.

Бокал вина вдруг выпал из руки.
Звон битого стекла пронзает душу.
Поставил точку я в конце строки.
И обещание, забыть, я не нарушу...


Рецензии