Мой город Питер, классный город мой!

           Навеяно стихотворением
        «Санкт-Петербург» Марины Андреевой

Из памяти не вычеркнуть Тебя,
Ты с юностью моею неразлучен,
Со светлым всем в душе моей созвучен,
С Тобой навеки связана судьба.

Как встреч хочу с Тобой наедине,
И вспоминать о днях давно прошедших,
Поступках сумасбродных, сумасшедших,..
Тогда любовь была подругой мне.

Мой город Питер,
Классный город мой!
Соединение воды и неба,
И жажды красоты и жажды хлеба,
И радости со скорбию святой.

      20 ноября 2013 года


Рецензии
Хорошо ты о Питере, Лим.
Мечтаю побывать в этом городе, поклониться мощам Святой Ксенюшке Петербургской. Дай Бог моей мечте сбыться.
С душевным теплом,

Анна Музыка   25.11.2013 20:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.