Одиночество по-волчьи

Проходит жизнь, смерть восстаёт
Отчаянно смотрю в её глаза я
И на колени предо мной встаёт
Волков людоподобных стая
Они не просят ничего
Лишь умереть со мной хотели
И в холода моего это было эго
Когда понять Вы не сумели
Лишь одного...
Я Вас любил...
Себя я не убил...
И буду жить врагам на зло
Нести в себе ту боль
Которая для Вас лишь ноль
Пустое место, вакуум, ничто
Я сейчас лишь для Вас прохожий...
Ни на кого из Ваших близких не похожий,
Который рвался к Вам в семью, но тщетно
А тело и душа мои стали уж слишком тленны
От Вашего великого прощанья.
Что ж, говорю Вам до свиданья я
Вы навсегда будете в моём сердце милая моя...
Любимая моя, по имени Татьяна...
О Вас я буду небеса молить и тьму ночную
Чтоб не смогли они Вас у земли забрать.
Живите милая... Любите.
Ведь Вы нужны мне как никто другой.


Рецензии