Темная Душа

Стих написан под впечатлением от просмотра фан-фильма "Темная Душа"


http://m.vk.com/qfoil - сайт групы посвященной фильму.


Прочь убираясь,
Чувствуешь, что горит в груди.
Сколько осталось,
И до спасения уже не дойти.
Кровь стынет в жилах,
Но один твой прямой удар.
Птица застыла,
Рухнула, закончен был кошмар.

Идти или бежать, бежать вперед,
Но камень черный душу обожжет..
Приказ нарушить душу, чтоб спасти,
Но ей в замену камень обрести.

Что держит вечность?
Вскоре будет дан тебе ответ.
В глазах – беспечность,
А вокруг творится чистый бред.
Руку сжимая,
Тридцать судеб держишь ты.
Взор угасает,
Ведь свою так и не смог спасти.

Смысла нет бежать – жизнь отдал
Про такой конец ты и не знал
Душе путь в вечность, улетает она
Сердце не бьется и в груди тишина…


Рецензии
Видимо,фильм не плохой. И скорее всего,с трагическим финалом. Возможно,посмотрю,Когда будет желание смотреть кино. Заинтриговал.)

Ольга Княжна Алишкевич   25.11.2013 00:28     Заявить о нарушении
Мне понравился. Он состоит из 4 серий, снято 2. Так, что финал не скоро.

Максим Ковалишен   25.11.2013 17:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.