Идеальный рассвет

Мятной  свежестью, серой  пылью, в рассвет,
Губы  маковым цветом распускают корень Мандрагоры.
Вот в  такие минуты
на  карантин закрывается  ад ,
а  к  Магомеду  шагают гордые, мудрые  горы.
Витаминно -  ванильный  коктейль,
пенной  лавой  кипит,
наполняя  мускусом взъерошенный, утренний  воздух.
Продливай    этот маковый   хаос   губ,
Обволакивай  нежностью   духа заданный, коронарный  круг.
Взгляд   твой -- омут, 
накрыл   радужным перламутром...
Я  всю  ночь  от  тебя,
до  тебя  же  шла....
Единственный  мой причал ..
Я Люблю тебя..

Доброе утро...


Рецензии
Красочные, яркие твои стихи. ЗдОрово, Ира.

Владимир Кобец   21.06.2016 04:04     Заявить о нарушении
Спасибо Вов!
Есть вещи странные коечно и стихами это не назовёшь, но я и не претендую на звание поэта)

Яна Ветреная   21.06.2016 11:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.