Газ и нефть на исходе

Газ и нефть на исходе,
Борьба за них будет на подходе,
Выкачивают ископаемые без меры,
Становятся миллионерами,
Жажда наживы губит,
Когда-нибудь их погубит,
Деньги у них на уме,
Живут они в шике.
20.11.2013г.
 


Рецензии