Солнышко

Ты мне очень нравишься
как никто другой
при любом раскладе
буду я с тобой
Слишком много в жизни
сделали ошибок
знаем цену глупости
цену и улыбок!
всё в судьбе закручено
век не разберешь
и любви единственной
ты всё время ждешь
всё,что есть хорошее
надо нам сберечь
мы друг другу посланы
для счастливых встреч!
испытаем временем
эйфорию чувств,
просто будем вместе
всё,что я хочу..


Рецензии