Меланхолия

Осень...
На улице стало меньше людей-антракт
они не спешат,им все равно
Они ждут второй акт
Грустно...
Но зачем нам чувства
Мы летом любили и будем любить весной!
А пока-холодно и мы идем домой.
Поздно и нам не до признаний,не до слов,не до стихов
Просто закрывайте двери и ложитесь в постели-
Приятных вам снов
Осенних вам снов


Дождь не щадит никого,перед ним все равны
Он поливает без остановки
Мой ангел перестал верить в сны
И повесил крылья свои сушить на веревку
Как мне научить его,рассказать ему что еще еще не все
что так бывает-это просто осень
Дождь,дождь,да куда ж тебя несет!!!


Рецензии