Не до встречи

В бокале лёд играет ярким бликом солнца,
Твой позвоночник в отражении стекла.
На безымянных наших есть чужие кольца,
От бренной участи судьба не сберегла.

Кровать подвинута на пару сантиметров,
Ночь собирает сновиденья на крыльце,
А ты всё пахнешь тем же самым пьяным ветром,
Я беззаботно сплю от витамина С.

- Тебе со сливками? - Спасибо, просто чёрный.
- Но ты же раньше ненавидела его?
- Не провожай меня, пожалуй, до платформы
- Ты не ответишь? - Ты опять спросил не то.

Большой глоток, я одеваюсь  - Не до встречи.
В бокале медленно подтаивает лёд,
Мы оба знаем то, что виски не излечит,
Одна история, но разный переплёт.

19.11.13


Рецензии