Друг мой, ясное солнце

Друг мой, ясное солнце
Ходит мрачнее тучи
И совсем не смеется
Вот так нелегкий случай

И не понять что на сердце
Камнем его оседает
Был он всегда повеса
Сейчас тяжело страдает

Мимо меня проходит
Сухо кивая: "Здравствуй!"
И торопливо уходит
Мол, "Разделяй и властвуй!"

Солнце за тучи скрылось
Пасмурно и осадки
Друг мой в меня влюбился
Друг, у тебя припадки?!


Рецензии