Литовцы оккупируют Европу!

Литовцы оккупируют Европу!
 Мешают нелитовским оккупантам!
 К примеру, туркам или украинцам!
 И так работы нет, а тут - литовцы.

 Везде захватят тёплые местечки!
 Они же трудовые конкуренты!
 Все кресла на колёсиках захватят!
 Китайские ай-фоны, ноут-буки!

 Известно: всё китайское дешевле!
 И так уже рецессия в Европе,
 А тут ещё литовцы и китайцы!
 Начнут печатать доллары и евро!

 И наводнят бумажками Европу!
 А тут литовские ещё коноплеводы!
 Они нарушат все поставки травки!
 Какое дело нам до их поставок травки?

 Пусть европейцы голову ломают!
 Все, все свою пусть голову ломают!
 Пусть черти их дерут с роднёю и друзьями!
 А наше дело - сторона! Мы вымрем самостийно!

 Нам с колокольни наплевать на тех и этих!
 Мы будем прозу здесь писать не про литовцев!
 И про китайцев мы писать не будем!
 Писать попробуем о вздохах на скамейке!

 Вдох, выдох, вдох! И чтоб не перепутать!
 Не сбиться с ритма! Это же духовность!
 Наверное, пора вводить цензуру!
 А то кто сдуру вякнет про литовцев!

 Не нужно им мешать как оккупантам!
 Они теперь в Литве как оккупанты!
 И внутренние даже хуже внешних!
 Куда ни кинь, жить не дают ни капли!

 Нам не видать своих ушей, они же сбоку!
 А что об этом думают литовцы?
 Вдруг вынесут вопрос на референдум?
 Да, а куда "Саюдис" подевался?

 Паразитировать на ком литовцы будут?
 Какие-то вопросы без ответа?
 Туман как на болотах прибалтийских.
 Я к Вам с всенепременным уважением.

***Из Интернета:
 Данные переписи населения в Литве на 01.09.2012 г.: количество этнических литовцев составляет 84,2% от всего населения страны. При этом, доля литовцев несколько выросла. Ранние данные показывают, что десять лет назад в Литве проживало 83,4% литовцев.
 Русских и поляков наоборот стало меньше. В Литве в прошлом году проживало 6,6% поляков и 5,8% - русских. Десять лет назад поляков было 6,7%, русских - 6,3%.

 В Литве к 1 сентября этого года в Литве проживало уже 2 млн 988 тыс. жителей. Во время переписи в марте 2011 года в Литве было еще 3 млн 43,4 тыс. жителей.
 Таким образом, Литва впервые в своей истории опустилась на отметку ниже 3 млн человек населения. Напомним, что после вступления Литвы в 2004 году в ЕС из страны начался массовый отток трудоспособного населения. К концу 90-х годов в Литве проживало еще 3,5 млн человек.


Рецензии