018

Весенние первые дни усыпаны свежей росою,
Долго еще стоять ли, не зная печали иной?
Ты слова повторяешь – обращаешься к Богу,
Ты весну узнаешь по амурному зову.
Твоё время пришло, открывай свою душу
теплым порывам романтических пьес!
Забудь однотипную серую осень –
Живи, наслаждайся, ноль один восемь...


Рецензии