Когда тишиной объят весь дом,

Когда тишиной объят
весь дом,
лишь жёлтый фонарь
за моим окном
говорит мне о жизни,
где я  - одна
и со мной до утра
лишь моя тишина ...
И сердце спокойно –
не влюблена…
никто не стоит у окна,
одна…
Неведомый не тревожится,
не влюблён..
Явь – одиночество,
ночь – сон,
А на рассвете фонарь потух,
но не запел о заре петух -
лязг трамвая пропел   де-е- нь- нь..
Шины скатали ночь в тень..
Стала пленницей тишина
у моего окна….
                07.012012г.




_______


Рецензии