Ты не верь, все поэты солгали

Ты не верь! Все поэты солгали,
Говоря что красив листопад
Одурели они и не знали
Хотя сам обмануться я рад...
Краски ярки, а жизнь увядает
Ни чему не вернуться назад
Очень жаль, но багрянцем пылает
Не красивый рассвет, а закат...;
 


Рецензии