НЕ ЗОВИ

не зови меня ласковым словом ,
душу мою не мани ,
коли любишь ты как бы другова ,
и отдаёшь ему чувства свои ,
 
коль кажеться тебе всё игрою ,
и критикуешь мои мысли во лжи ,
раз не верешь в искренность зова ,
то и правды во мне ищи ,

вопросам твоим нет отбоя ,
не надо , ответ не проси ,
для тебя уж слишком простой я ,
так дай же мне тихо уйти ,

ведь выхода нет мне инова ,
ты озлобу на меня не держи ,
лучше буду на месте чужова ,
может легче будет забыть ...


         19.11.2013         Ф........


Рецензии