в тихом омуте

В нашем тихом омуте до зари
Шепчутся премудрые пескари
Способ поломать систему все же есть
Как увидишь червяка – нужно есть

Там за горизонтами – просто рай
Хоть три раза в год – икру метай
Хоть весь день прогуливайся у верхов
Ни каких ни щук, ни судаков

А я дурачок,
Выплюнул крючок
И скорей под кустик прыг
И молчок

А на дне у бедного червяка
Накопилась очередь – на верха
Спорят кто кого вперёд пескари
Кто то хвать его скорей и летит

До чего ж наверное там хорошо
Ведь никто назад пока – не пришел
Очень жалко мало что – червяков
А не то бы все ушли – от врагов

А я дурачок,
Выплюнул крючок
И скорей под кустик прыг
И молчок


Рецензии