О тебе думаю часто...

О тебе думаю часто
Вспоминаю ласки твои
Как наклонялся над моими устами
Признаваясь в любви…

Осталось до встречи совсем уж немножко,
Наслаждаться каждым мгновением будим .
Взрыв эмоций... сплетение тел,
Дана нам любовь, для двоих…

Что нас ждет впереди? Я не знаю!
В предвкушении… мое сердце,
Замирает от страсти,
В ожидании встречи с тобой …

20.11.2013.


Рецензии