Ждать так долго может только Бог...

Не вернёшь утраченных минут,
не прочтёшь в моих глазах ответы,
они там себе нашли приют,
где по звёздам шествуют кометы;
не догонишь то, что утекло,
осторожность нас двоих погубит,
отчего же на душе тепло,
и тебя большое сердце любит…

Ждать так долго может только Бог,
ты прости, что я чуть-чуть слабее,
что тобой, мой Ангел, занемог
и надежды без конца лелею;
хватит слёз, пора уже, пора
нам сойтись и быть навеки рядом,
ты пойми, ведь чувства не игра,
и я жду тебя, моя Отрада…

Поспеши, пока ещё есть шанс,
верность побеждает жажду плоти,
но ведь это точно не про нас,
ты в делах, а я в сплошной работе;
у тебя - семья, заботы, сын,
я свободен, только плачет сердце,
неужели буду вновь один
в миг, захочется согреться…

В памяти все наши адреса,
почему приехать очень сложно,
ты поверь, что я хотел бы сам,
но пока и это невозможно;
приезжай, надолго не зову,
но нам надо встретиться, решиться,
а потом к тебе я полечу,
чтобы навсегда соединиться…


Рецензии