Снова я слезливою взываю..

СНОВА Я СЛЕЗЛИВОЮ ВЗЫВАЮ
ГОЛУБУЮ ЗОРЬКУ ВНЕ РОБЕЙ
СЛОВНО Я ПОД ОБЛАКА ВЗЛЕТАЮ
В СТАЕ БЕЛОКРЫЛЫХ ГОЛУБЕЙ
****************************
ТАМ ГОЛУБКА НЕЖНО С ВОРКОВАЛА
В ГРУДЬ МОЮ В ЛЕТЕЛА В СИНИЙ ЗВЕНЬ
СЕРДЦЕ НЕЖНОЙ ЗОРЬКОЙ ПРОСЫПАЛА
В РОЗОВОМ ЯВИЛА НОВЫЙ ДЕНЬ
**********************************
Я ТАКОГО ПРИЗНАЮСЬ НЕ ВИДЕЛ
НЕ ВИДАЛ Я МОРЯ ИЗ ЦВЕТОВ
ЗНАЙ ДУША ВО СНЕ ТЕБЯ ПРЕДВИДЕЛ
ВОДОПАД  ИЗ КРАСИВЫХ СЛОВ
**********************************
ТЫ СТРУИЛАСЬ ГОРНОЮ РЕКОЮ
В ЗВОННОЙ ЧАЩИ СЛЫШЕН ВЕТРА ВЕЙ
В НЕМ С ТВОЕЙ ЗАРЁЮ ГОЛУБОЮ
ПЕЛ МОЙ НЕ СМОЛКАВШИЙ СОЛОВЕЙ
********************************
В НЕБЕСА К ТЕБЕ ОН С ГОЛОСИВШИЙ
ВИХРЕМ В ОБЛАКА С ДУШОЙ ВЗЛЕТЕЛ
И В ГРУДИ ЛЮБОВЬ СВОЮ НОСИВШИЙ
В ТВОЮ ГОЛУБЕНЬ В СВЕТ АЛЫЙ СПЕЛ
**************************************
ТЫ С СЛЕЗИЛАСЬ В РАДОСТИ ТАКОГО
С ВОРКОВАЛА МНЕ ДУШОЙ СИЯ
ГОВОРИЛ Я ВНОВЬ И СНОВА СНОВА
ТЫ ЛЮБОВЬ ГОЛУБУШКА МОЯ
********************************
**********************************


 
 


Рецензии