Улыбнулась осень

Улыбнулась осень, тихо уходя,
Ей в ответ мигнула рыжая звезда,
Белые снежинки полетели в след,
Открывая в сумерках осени секрет.

Незачем печалиться на исходе дня,
Если рядом в жизни верные друзья,
Солнце наполняет светлые мечты,
И влекут ночами млечные пути!

Если в добром сердце есть любовь всегда,
Мчатся с юным ветром в дали паруса,
То ненастья тёмные к нам не подойдут,
От забот печальных дни уберегут.

Улыбнулась осень, посмотрев в глаза,
Согревая чувствами вечер ноября,
С ней мы были счастливы в череде забот,
Нам дарил удачу синий горизонт.

20.11.2013


Рецензии