Галя - Дмитрий Васильевич Толстой

Г А Л Я

Дмитрий Васильевич Толстой
http://stihi.ru/2013/06/26/2081
  "Галя"

 Выгорели  брови  у  тебя!
 Бронзовое  тело  молодое
 Дразнит  всех  зареченских  ребят,
 Весело  резвящихся  с  водою...

 Смотрят  с  восхищением  они –
 Как  стройна,  красива,  грациозна,
 Но  в  глазах  твоих  горят  огни
 Страсти,  обжигающей,  морозной...

 Знаю  только  я,  как  ты  мила,
 Прытью  огневой,  нетерпеливой
 Вечером,  когда  меня  ждалА,
 Неге  предаваться  торопливой...

 Сладкие,  горячие  уста
 Кровь  мою  и  тело  разжигали…
 Слушали   заветные  места
 Томные  стенанья,  вскрики  Гали!

 Днём  же  на  песчаном  берегу
 Ты  лежишь  со  мной  полунагая,
 Всё  дивлюсь – поверить  не  могу,
 Это  ты,  или  совсем  другая?

 Выгорели  брови  у  тебя!
 Бронзовое  тело  молодое
 Снова  дразнит  прелестью  ребят
 И  они  спасаются  водою!!!


Рецензии
Хулюган.., оказывается, ДВ, ох, хулюган!..


Алексей Филаткин   06.11.2016 23:10     Заявить о нарушении
настоящий полковник!

Галина Храбрая   06.11.2016 23:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.