Помнишь?

Помнишь, Ты взволнованно хотела
Мне что-то высказать в лицо:
Что я не должен был уплыть на теплоходе...
Увы, ошиблась – так похоже пальтецо...
Не потому ль теперь ты так далёко –
В стране, где я не буду никогда –
Не потому, что разлюбил Тебя – жестоко –
А потому, что буду ждать к себе - всегда!


Рецензии
Как здорово!

Не потому, что разлюбил Тебя - жестоко -
А потому, что буду ждать к себе - всегда!

Очень понравилось! Спасибо!

Ирина Русина 4   20.11.2013 08:52     Заявить о нарушении