Моя улыбка

Моя улыбка на лице,
Не сходит с глаз.
Сегодня день во всей красе...
Не нужно лишних фраз.
Сегодня солнце так блестит,
Лучами согревая.
И птица что-то говорит,
Вокруг меня летая.
А я улыбку подарю,
Любимому, родному.
Ты знаешь. Я тебя люблю!
И не нужно мне другого.
В своих ладонях принесу,
Тепло, заботу, ласку.
Я покажу свою красу,
И окунемся в сказку.


Рецензии