Когда идёшь...

Знаешь, а ведь не время – целое состояние,
А как сумеешь его провести!
Если тратишь его на мечтания –
Ты на правильном пути!
Если тратишь на занятия хорошим, добрым, нужным,
То время идёт верно, умно, радушно!
И радость к тебе придёт
Не только на Новый год!
И всё же время – целое состояние,
Когда идёшь на свидание!

(фото - картина Леонида Афремова)


Рецензии