Этой ночью

                Женечке любимой


Ты мне снилась сегодня всю ночь.
Рук лианы, пульсация тел.
И терпеть это было не в мочь
И Господь мне помочь не хотел.

Безгранична Создателя власть,
Но молить я Его не посмел.
И сжигала меня в пепел страсть,
Пульс в висках камнепадом гремел!

Твоей ласки горячей волной
Во блаженство я был унесён...
Просыпаюсь, а ты не со мной.
Это сон, только сон, только сон!


Рецензии
И терпеть это было не в мочь,
И Господь мне помочь не хотел.

Эдуард Скороходов   30.01.2016 12:09     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.