Просто осень

Наверное просто осень -
Необъяснимая грусть.
Хочется лететь куда - то
Или просто вспорхнуть.
Улететь, стать вольной птицей,
Вернуть себе свой покой.
А может быть просто выпить
И молча уйти за мечтой.

Наверное это осень
Сводит меня с ума.
Мне ничего не снится -
Во всём виновата сама,
Это всё просто сказки,
Придуманные весной.
Я растворяюсь в осени
И ухожу за мечтой.


Рецензии