Ты везде

              Ты везде

Я к тебе обращаюсь в горе,
И к тебе обращаюсь в кайф,
На коленях качаю в море,
Как русалочку, на руках.

Окружают нас стаи рыбок,
Рыбаки с берегов глядят…
Ты везде, где б я только ни был,
Я такому присутствию рад.

Ты порхаешь со мной повсюду,
Помогаешь дышать смотреть…
Ты велишь, я послушным буду,
Если надо вдвоём сгореть.

                18.11.2013г


Рецензии
Очень лирично написано, с любовью. Красиво.

Влад Пряслин   07.12.2013 09:32     Заявить о нарушении