Краса-Берёза

Мне так приятно слышать голос твой,смотреть в глаза,а за окном гроза.И плачет летняя краса-берёза.Не говори,что это только дождь,ведь на щеке твоей соленая слеза.Глаза в глаза и ягода-малина,ты жизни всей моей вторая половина.Бежит,петляет горная река.Мы бесконечность,а любовь моя к тебе века.


Рецензии