Моя Шаганэ

               Моя Шагане

О как дрожишь ты вся, вобрав меня,
Впустив меня до самого предела…
Меж нами сверху вниз прошла волна,
В конвульсии забилось твоё тело…

Я сам готов надвое разломиться,
Чтоб быть в тебе повсюду и зараз,
Хочу рекою я в тебе  разлиться,
Прочувствовать волнительный экстаз.

Пусть наши соки вместе разольются
По капллярам в вены и соски,
Соски набухнут, мёдом изольются,
Я выпью всё, проникну в лепестки,

Где нежным соком изойду навеки,
Сольюсь с тобою в трепетной волне,
Ведь я навеки твой успокоитель,
А ты моя навеки Шаганэ.

                18.11.2013г


Рецензии
Опасно такие стихи читать перед сном. Томительно, зажигательно, волнующе: "Впустив меня до самого предела"!

Миранда Мм   09.12.2013 18:27     Заявить о нарушении
Только так и не иначе.
Спасибо за посещение

Анатолий Дидович   09.12.2013 20:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.