Я вековая ель

Я вековая ель.
Стоящая в центре леса
Не страшны не зной, не метель
Я не подвержен стрессам
Мой ствол устремляется ввысь
Все игла вечно зелёные
Себя ощущаю, жизнь
Секреты земли потаённые.
Касаюсь тело ветров
Земляною питаюсь влагой
Я с солнцем играю в любовь
С луной я играю в отвагу
Я вековая ель
Растущая на подгорье
От мая и по апрель
Мне не ведомо горе
Корни мой в земле
Я знаю мудрость природы
Она в моих кольцах, в коре
При любом времени года


Рецензии
Оригинальное!!!

Лариса Прохоренко   23.01.2014 21:58     Заявить о нарушении
Всего наилучшего в выходные.

Лариса Прохоренко   24.01.2014 16:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.