Солнцем розовым согрел...

КАК Я СЕРДЦЕМ ПЕСНЮ ПЕЛ
СОЛНЦЕМ РОЗОВЫМ СОГРЕЛ
СОЛОВЬЁМ ПОДНЯЛСЯ ВЫСЬ
ЭЙ ВЫ ДУМУ НОЧИ БРЫСЬ
**************************
ВЫ УЙДИТЕ НАВСЕГДА
ГРУДЬ ПЛЕНИТ ДУШИ ЗВЕЗДА
ОХ КАК ЯРКО ТА ГОРИТ
ПЕСНИ НА СЕРДЦЕ ТВОРИТ
***************************
СОТВОРИЛА СЛОВА ВНОВЬ
ЗАКИПЕЛА В ЮНОСТЬ КРОВЬ
СЛОВНО ЧАЙ ПЬЮ НА МЕДУ
Я С ЛЮБИМОЮ В САДУ
**************************
ТАМ В УЮТНОЙ ТИШИНЕ
КРАСОТА В ГРУДИ ВО МНЕ
СЛАВНО ПЕЛА СОЛОВЬЁМ
ЧАЙ ЛЮБВИ МЫ С МИЛОЙ ПЬЁМ
*****************************
СЛАДОСТЬ В ЧУВСТВЕННОСТЬ ПАРИТ
ПИР С ЛЕБЁДУШКОЙ ЗВЕНИТ
ОЙ КАК СЛАДОК ТА В СЛОВА
КРУЖИТ СПЬЯНУ ГОЛОВА
*******************************
ОТ ТОГО ЧТО ПЕЛИ В ВЫСЬ
ЭЙ ТЫ СКУКА СЕРДЦА БРЫСЬ
СОЛОВЬИ С НАС С МИЛОЙ ЛЬЮТСЯ
 ЛЮБВИ ЛАСКОВОЙ НАПЬЮТСЯ
*******************************
ТАК Я НЫНЧЕ ПЕСНИ ПЕЛ
СОЛНЦЕМ РОЗОВЫМ СОГРЕЛ
ТУ ЧТО ЛИЛИЕЙ В ЦВЕТУ
ДАРИТ МНЕ В ЛЮБВИ МЕЧТУ
***************************
***********************


Рецензии
Хорошо ты поешь Лев!! Душа у тебя романтическая!! Пиши!!! С теплом Инесса.

Инесса Пинязик   20.11.2013 08:16     Заявить о нарушении
ОЙ КАК РАД Я ЧТО ТЫ КО МНЕ ВНОВЬ ЗАШЛО..С ОГРОМНОЙ БЛАГОДАРНОСТЬЮ К ИНЕССЕ ЛЕВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Лев Годисов   20.11.2013 08:32   Заявить о нарушении