Женщина и Любовь...

Если ЖЕНЩИНА:
Ищет свою ЛЮБОВЬ...
Срывается с места-
Едет!.Летит!.Спешит!..
Стремится,преодолевает.
Не устаёт, повторяет-
Вновь!Вновь! И ВНОВЬ!
Такая женщина
Достойна Уважения?
....НЕТ!!!.........
Она достойна большего,
Она достойна
..ПРЕКЛОНЕНИЯ!!!...)))

//С Улыбкой//


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.