Фото панов, сэров, графов

Фото панов,сэров,графов...
В парках,лодках и верхом...
Не хватает полок,шкафов...,
Утонул в архивах дом.
Есть пейзажи,семьи,дети,
Осень,лето и зима...
Захламили снимки эти
Жизнь твою от слов до сна.
Оживаешь,окунаясь
В то,что дышит и цветет...:
Лишь снимая и снимаясь,
Сердце бьется и несет
Далеко-туда,где не был
Ни один из тех,кто жил...
В объективе мир твой светел...;
Во вдохновенье искра сил...!

              19.11.2013г.


Рецензии