И мерзко, и пусто

И мерзко, и пусто.
Избитые темы
Про сильные чувства…
До первой проблемы.

Пустые попытки.
Не тратьте стараний
На белые нитки
Фальшивых признаний.

Не портите повесть,
Напетую мною,
Излишней серьезностью
Главных героев.


Рецензии