Не торопись обнять, постой

Не торопись обнять, постой.
Тебя стараясь не касаться,
Вдыхаю просто запах твой
В надежде глупой надышаться...

Струной натянутой звеня,
Нам никуда уже не деться...
И ты всё смотришь на меня
В попытке тщетной - наглядеться...


Рецензии
Замечательно, Лариса!!!
С теплом души,

Галина Лычковская   23.11.2013 14:17     Заявить о нарушении