Не хочу

Я не хочу тебя любить,
Душа стремится позабыть
О том, что было между нами
И что осталось снами.

Мне наплевать, что станется с тобой,
Что станется с прекрасною мечтой.

Я, ведь, живу сейчас и здесь,
И на лице моем лишь смесь
Разочарования, уныния и бытия,-
Все, что оставила семья твоя.


Рецензии