Не вернуть

Я запутался во временах.
Четверг для меня, что среда.
И дней череда не ведет никуда,
За плечами тех же дней прах.

Я по-своему здесь одинок,
И как все живу свои дни.
Среди этих дорог я всего лишь виток
И звено пищевой цепи.

Мне вернуть бы мои времена,
Где дни были ярче, длинней,
Трава зеленее и небо синней.
И жить хотелось сильней.

Позади мои времена,
Очередная секунда умрет.
Сквозь синий туман не видать берега,
Но мой корабль плывет.


Рецензии
Филосовские размышления,однако, у такого молодого человека!Это все не от легкой жизни.. По себе знаю...((

Наталья Ерёмина -Красникова   18.07.2016 21:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.