Всего себя отдал тебе

Смотрю я в высь, и облако я вижу
В нем вижу грациозный силуэт я твой.
Словно изящно ты шагаешь по Парижу
И дерзко, приторно, мне в ушко шепчешь-«Мой..»

Любовь к тебе-словно вино дурманит.
Твоя улыбка-опьяняет мою кровь.
Твой нежный взгляд меня приятно ранит,
Всему виной моя к тебе любовь!

Любовь моя, настолько безгранична
Что без остатка я тебе отдался…
Только с тобой, по-неземному фантастично
Навечно на моих устах, твой сладкий поцелуй остался!

Так страстно, с жадностью тела, наши в объятиях сплетались
Я все отдам, сгорев дотла, лишь бы с тобою мы остались!

Осень 2011 г. К.С.


Рецензии