Наша осень

Листья падают, кружась,
На солнце золотом сверкая..
Нас влюбленных осень дождалась
Я люблю тебя, родная!

Мысли только о тебе
О тебе мои желанья
Благодарен я судьбе.
За такие притязанья

В сердце был кусочек льда
Мне его ты растопила…
Не забуду никогда
Как улыбкой ты пленила!

Я в плену твоей любви
По рукам, ногам я связан
Я поклялся на крови
Херувимам всем обязан.

Пусть и будет нелегко
Наплевать на провокацию
Там на небе…высоко…
Пишет кто-то диссертацию.

Сентябрь 2011 г.


Рецензии