Пахну тобой еще больше влюбляясь...

Пахну тобой еще больше влюбляясь,
Вдохну тебя всю, я в тебе растворяюсь!
А кто бы мог знать, что такое случится
И это же надо, так быстро влюбиться!

***
За сутки мой разум буквально украла,
Когда мои губы ты нежно ласкала.
Отрыв от Земли, я не чувствую ног
Я раньше представить такое не мог!
***
Ты мне подарила частичку себя...
Был миг тот прекрасен, друг друга любя
Бесстрашен был я, ничего не боялся
Мой страх-потерять, и тебе я признался.
***
Малышка моя, моя сладкая муза...
С тобой улетаю, не чувствуя груза
С тобой мне легко, с тобой мне приятно
В тебя я влюблен, теперь мне понятно
***
И пусть я сгорю, в твоих жарких руках...
Ты помни всегда...о медовых глазах!


Рецензии