Странно

Странно это когда чувствуешь головокружение,
Когда внутри сжимается что то,
Когда плевать на солнце затмение,
Когда чувствуешь твои ноты,

Когда хочется закричать громко,
Чтобы выразить чувства свои,
Я укутан в тумане плотном,
Меня слепят твои огни,

Странно когда засыпая улыбка сияет,
От того что с тобой говорил,
Когда утром о тебе разум мечтает,
Поменялся мой внутренний мир,

Когда хочется закружится,
В водовороте чувств до конца,
К губам твоим прислониться,
И остаться в тебе на века,

Чтобы сердце твое хранило,
Обо мне ароматную память,
Ни когда чтоб меня не забыла,
Чтобы мог твои мысли расплавить,

Странно когда бегут мурашки,
От одной мысли о тебе,
Когда мир весь в ярких красках,
Останься сегодня со мной наедине.


Рецензии