По улицам бродила большая Крокодила

          Натали Афанасьева
            Рецензия на
«Крокодилья хитрость. Диалог с Дмитрием Шароновым»
http://www.stihi.ru/2013/11/19/13 (Светлана Галуненко)

Все проблемы я решу -
Крокодила заведу.
Он сожрёт мои проблемы,
Я, наверно, стану первой-
Новый Год не надо ждать -
Жир успела нагулять!
А потом сожрёт и кошек,
Кур хохлатых и собак...
И соседей, по-немножку,
Сразу всех, он что ж, дурак?
По весне - гуляет ветер
По селу и ...крокодил...
Воздержусь я всё же, Светик,
Крокодил, чтоб в доме жил... )))
      **********

  Светлана Галуненко

Наталёчек, ты сказилась?!
Крокодила, да в село!
Иль соседей окруженье
Так ужасно довело?!

Пожалей, хоть кур хохлатых,
Кошечек своих, собак….
Алкашей совсем не жалко,
Только крокодил, дурак,

Как нажрётся этих типов,
Захмелеет и начнёт
Всё крушить, что  «под рукою»
В миг село с земли сотрёт!

Понесётся пьяный к морю,
Там на пляже «тушки» ждут
На песочке развалившись…
Тут им всем придёт «капут»!

Как я рада, что ты всё же
Образумилась, Натуль!
Я сейчас пойду на кухню-
«Валерьяночки» приму!!!

       20.11.13г.


Рецензии
Стало жутко скажем Свете
Нам от ваших от причуд,
Хорошо,сейчас на свете
Динозавры не живут.

Василий Марценюк   20.11.2013 07:59     Заявить о нарушении
Вась, Наталья, вдруг, решила
Крокодила завести!
Я её отговорила...
За испуг меня прости!

С виноватой улыбкой... ☀Светлана
*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*

Светлана Галуненко   20.11.2013 22:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.