Старею. Вокзал на двоих стал нам тесен. Уходят сос

Старею. Вокзал на двоих стал нам тесен.
Уходят соседи. Меняют вагоны.
Уносятся годы, купе, и перроны.
За окнами вьюга.
Легко утерять эту кожу друг друга.
Нечаянно, заденешь, в той памяти, старые раны.
Наверно, зима захлестнула снежным туманом
поляны?!
Старею. Вокзал на двоих стал нам тесен.
Любовь. перестуки колёс, как мелодии песен.-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Ноябрь. 19. 2013. 1211
© Copyright: Григорий Буртаев, 2013
Свидетельство о публикации №113112000199


Рецензии