Уходи любовь

Тебе мне нечего сказать.
Тебя мне не о чем спросить.
Любовь решил свою прогнать
Тебя решил я разлюбить.
Из плена вырваться хочу
Твоей улыбки и волос
И потому сейчас молчу
Любовь, пуская под откос.
Но поцелуев пухлых губ
Мне память душу бередит
Сильней иерихонских труб
Любовь моя в душе трубит.
Нет!Отгоню тебя я прочь
Не суждено мне быть с тобой
Не свет любви, спокойней ночь,
Где буду снова сам собой…


Рецензии