О Владимире Путине

Настало время холодов,
И мыслей всё лирических.
Пока же - несколько стихов
Немного политических.

***
Путин, зная основы основ,
Оттащил нас от краешка бездны.
После этих возвышенных слов
Я при Путине вряд ли исчезну.

***
Если Путин Владимир - злодей,
Почему (не возьму никак в толк я)
От трудов либеральных людей
В магазинах сгибаются полки?
***
В «России Справедливой» состою
И ясно вижу, что Владимир Путин
Работает на Родину свою
И очищает от ненужной мути.
***

«Он миллиарды своровал…»,-
Здесь – бабка надвое сказала.
Быть может Путин и не крал,
А если крал, то очень мало.
***

Сегодня в России вольготно устам,
Есть место в стране и для критики.
То тут Президента ругают, то – там,
А хвалят немного: политика.

2013


Рецензии