Так больно розы колятся шипами

З. а. РФ Эдуарду Баранову

Так больно розы колятся шипами,
Но это мелочь, если Вы на сцене.
Позвольте Вас благодарить цветами
За верное служенье Мельпомене.

Так сердце скачет бешено порою,
Когда Ваш Пертус душу открывает
Чтобы наполнить её искренней любовью,
Которой даже смерть не помешает.

Так смех не удержать в другой "картине"
Где юмором Вы будто бы искритесь.
Синонимом комедии отныне
Становятся слова "Вы убедитесь".

Моментов этих памятных так много...
Жаль, все их не пересказать.
И есть профессия такая, слава Богу:
Спектакль своим участием "спасать".

Таких моментов много не бывает,
Словами ценность их не описать.
Они камнями драгоценными играют
И Вам дай Бог подольше так блистать.


Рецензии