Рассвет

Тебя воспел я без ума.
Тебя же я испил до дна.
Тобой дышать я задыхаюсь.
С тобой живу,а сам я,маюсь.

Ты королева вдохновения.
Лишь ты одна мое мгновение.
Ты та,что в жизни вопреки.
Ты берег мой одной реки.

Твой взгляд волшебный разбивает.
Мое окно в ночную тайну.
Тебе не важен мой запрет.
Ведь для меня лишь ты секрет.

Ты держишь чувства на пределе.
И грешным делом бьешь по цели.
Мне грех твой в радость искупить.
Удерживая нашу нить.

Мое ты солнце золотое.
Моя ты радость в чистом поле.
Ты мой цветочек в ноябре.
Раскрылась,вопреки молве.

Ведь только ты во всей вселенной.
Ломаешь принцип жизни бренной.
Глотая яблок аромат.
Ведешь меня в свой дивный сад.

Тебя воспел я без ума.
Тебя я там испил до дна.
Ты вдохновения королева.
Я твой Адам,ты моя Ева!


Рецензии